B-Juniorinnen gewinnen gegen den Tabellenvierten Normannia Gmünd 11:1

Wenn der 2. in der Tabelle gegen den 4. spielt, erwartet man ein knappes ausgeglichenes spannendes Spiel.Torhüterin Nicole Ehnis musste in den ersten 10 Minute 3mal eins gegen eins ihr ganzes Können aufbieten um ihren Kasten sauber zu halten.

3 Bernecker Konter in diesen ersten 11 Minuten und 3x hat Toptorjägerin Sarah Ungericht zugeschlagen. Diese Treffer zeigten deutliche Wirkung und das Spiel kippte zugunsten der Berneckerinnen. Weitere Tore folgten von Alicia Roller und Leonie Laube. Mit dem Halbzeitpfiff sorgte erneut Alicia Roller mit einem 40-Meter-Hammer für das 6:0.

Es gab viele tolle Kombinationen und schön herausgespielte Tore in der 2. Halbzeit. 3 weitere Tore von Sarah Ungericht und je 1x von Luisa Keck und Lenja Schmidt sorgten für einen verdienten, jedoch überraschend hohen Heimsieg.

Die vielen Zuschauer waren hellauf begeistert und spendeten viel Applaus und Zuspruch. Sarah Ungericht hat die 40-Tore-Marke geknackt und hat diese Saison mit 41 Toren bereits 4 mehr auf dem Konto als letzte Saison.

Damit ist für den 1. Mai um 11.00 in Berneck gegen den mit 1 Punkt besser dastehenden Tabellenführer Stuttgart-Mühlhausen alles zum Spiel der Spiele hergerichtet.