Gerechte Punkte Teilung in Stadt-Duell

Vier Tage nach dem Sieg über Emmingen trat die Spielgemeinschaft aus Spielberg und Berneck zum Nachbarschaftsduell in Walddorf an.

Anders als in vielen Saison spielen waren die Jungs von Severin Pietrucha dieses Mal von Anfang an Konzentriert am Werk und erwischen den Deutlich besseren Start. Nach einem Foul konnte Daniel Axnix nach 15 min einen Elfmeter sicher im Eck versenken. Auch danach lief das Spiel meist aufs walddorfer Tor zu. In der 23 Minute kam auch wieder etwas zählbares dabei raus. Yaya Jameh konnte eine Flanke von der rechten Seite aus kurzer Distanz im Tor unter bringen.

Leider konnte dieser Vorsprung nicht gehalten werden. Durch einen sehr umstrittenen Elfmeter konnte Walldorf noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen.

Nach dem Seiten Wechsel war es ein relativ ausgeglichen Spiel mit ganz leichten Vorteilen für die Hausherren. So war es auch nicht verwunderlich das der SSV Walddorf den Ausgleich erzielen konnte. In der restlichen Spielzeit konnten beide Teams trotz guter Chancen keine weiteren Treffer erzielen und so blieb es beim gerechten Unentschieden.