Frauen 2: Gegen Tabellenführer SGM Oberes Gäu nur knapp 3:2 verloren

Beim Spiel in Bondorf gegen den Tabellenführer konnte kein großer Leistungsunterschied festgestellt werden. In der 10. Minute fiel durch einen zweifelhaften Freistoß das 1:0 für die Gastgeber. Bereits 8 Minuten später gelang Isabella Kirn der Ausgleich. In der 23. Minute lenkte eine gegnerische Spielerin eine scharfe Flanke von Isabella Kirn zum 1:2 ins eigene Netz. Die Hoffnung, mit einer Führung in die Pause zu gehen, zerschlug sich in der 44. Minute, mit dem Treffer der SGM zum 2:2 Pausenstand.

Das gute Spiel der 1. Halbzeit konnte in Durchgang 2 leider nicht mehr fortgesetzt werden. In der 54. Minute fiel der Treffer zum 3:2 für die Gastgeber. Trotz einiger Chancen des Teams von Horst Schaible blieb es bei diesem Ergebnis.

Es spielten: Sarah Wurster, Lena Benz, Jana Bernhard, Annemarie Kugele, Christina Wurster, Isabella Kirn, Francesca Belder, Lena Lenk, Vanessa Stricker, Jana Rutz