Frauen 2 kommen in Haiterbach 8:1unter die Räder

Die erste Halbzeit war noch einigermaßen ausgeglichen. In der 18. und 34. Minute erzielte Haiterbach das 1:0 und das 2:0. Vanessa Stricker gelang eine Minute vor dem Pausenpfiff der 2:1-Anschlusstreffer. In der Halbzeitpause machte man sich Hoffnungen, zumindest ein Unentschieden zu erreichen.

Was dann ab der 56. Minute passierte, war eine Katastrophe. Im 2-Minuten-Takt erzielten die Gastgeber 5 Tore. Danach stabilisierte sich die Abwehr wieder. Yvonne Huber hatte Pech, dass sie nur den Pfosten traf. In der 82. Minute war Haiterbach dann nochmals erfolgreich mit dem Treffer zum 8:1-Endstand.

Es spielten: Sarah Wurster, Louisa Kirn, Jana Bernhard, Lena Benz, Christina Wurster, Louisa Löb, Leonie Scheibe, Francesca Belser, Vanessa Stricker und Yvonne Huber.