Herren: 3:6 Pokalniederlage gegen TSV Simmersfeld

Nicht völlig unerwartet kam das Ausscheiden in der 1. Runde des Bezirkspokals gegen den eine Klasse höher spielenden Nachbarverein. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine rasche 2:0 Führung der Gäste durch Treffer in der 5. und 7. Minute. Dennis Sailer in der 13. und Fabio Oliveira Silva in der 21. Minute schafften aber den Ausgleich.

Spieler und Zuschauer der Gastgeber der SG waren sehr verärgert darüber, dass der Unparteiische zwei Treffer der Simmersfelder in der 34. Und 45. Minute gab, denen ein Abseitsspiel vorausgegangen war. Nach dem 2:5 in der 80 Minute waren die Hoffnungen auf eine Pokalüberraschung dahin. Ein weiterer Treffer von Simmersfeld sowie ein verwandelter Strafstoß von Fabio Oliveira Silva in der 89. Minute führten zum 3:6 Endstand.

Torhüter Philipp Zündel verhinderte mit mehreren guten Paraden, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. –  Schlimmer als die Niederlage schmerzt der Ausfall von Jannis Spannagel, der sich in der Schlussphase des Spiels eine schwere Knieverletzung zugezogen hat und ins Krankenhaus eingeliefert werden musste.

Bevor am 27. August die Punktspiele mit einem Heimspiel gegen den TSV Altensteig starten, gibt es weitere Testspiele. So am Mi. 16.8. um 19 Uhr in Berneck gegen den SV Huzenbach und am Dienstag, 22. August um 19.15 Uhr beim SV Oberkollbach.