Niederlage beim zweiten Test der ersten Mannschaft

Das zweite Testspiel nach der „Corona Pause“ ging am vergangenen Sonntag auf dem Bernecker Sportplatz leider verloren. Bereits nach 9 Minuten ging der Gegner aus Ettmansweiler und Aichelberg durch einen Kopfball in Führung. Zwar konnte Fabian Großhans bereits eine Minute später ausgleichen aber trotzdem fand die Mannschaft von Marius Kubatzki nie wirklich zu ihrem Spiel.

So ging es auch mit dem 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause zeigte sich die Mannschaft zwar verbessert aber das entscheidende Tor konnte der Gast in der 65 Minute erzielen. Leider wurde der Heimmannschaft in der 90 Spielminute ein ganz klarer Elfmeter verwehrt. Ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis an dem Tag gewesen.