Tore in Unterzahl für die Herren

Ata rettet in Unterzahl das Unentschieden

Überberg sah bereits wie der sichere Sieger aus, musste sich schließlich jedoch mit nur einem Punkt zufriedengeben: 3:3 hieß es am Ende. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Überberg ging in der neunten Minute in Front. Bereits in der 14. Minute erhöhten die Gäste den Vorsprung. In der 34. Minute legten sie zum 3:0 nach. Jannis Spannagel nutzte die Chance für uns und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:3 ins Netz. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Danny Rohloff und Jonas Böhmer für Sebastian Genkinger und Andreas Bart auf dem Platz. Es folgte der Anschlusstreffer für unsere vehement kämpfende Mannschaft – bereits der zweite für Spannagel. Nun stand es nur noch 2:3 (62.). Für den späten Ausgleich war Ataulah Kacar verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Fazit: Torchancen gab es auf beiden Seiten genügend. Das wir am Schluss mit 7 Feldspielern den Vorsprung von Überberg in ein Unentschieden gedreht haben spricht für unseren Kampfeswillen und die gute Moral der Truppe.

Text und Bilder: Mike Saknus