Vorbereitungsspiel der Männer gegen SG Seewald endet 6:2

Optimale Spielbedingungen, viele Zuschauer und motivierte Fußballer

Am Freitag, den 4.8.23 bestritt unsere SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen die SG Seewald.

Die Seewälder trafen in der 8. Minute zum 0:1. Den Ausgleich erzielte in der 17. Minute Tino Hofmann. Weitere Tore kamen in der 23.ten von Fabio Oliveira Silva und Marius „Kuba“ Kubatzki in der 27. Minute. Den Halbzeitspielstand zum 4:1 markierte erneut Tino Hofmann in der Spielminute 36.

Nach der Pause netzte Jannis Spannagel in der 50. Minute zum 5:1 ein. Erst kurz vor Schluss gelang den Gästen aus Seewald der Anschlusstreffer. Justin Steeb machte das halbe Duzend in der Nachspielzeit klar.

Schiedsrichter- Rockie Tizian Bauer, der zum allerersten Mal eine Herrenmannschaft pfiff, leitete über die komplette Spiellänge eine überwiegend faire Party.