Frauen und Herren verlieren ihre Testspiele

Mit einer knappen 3:4 Niederlage endete das Vorbereitungsspiel der SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gegen den A-Ligisten SG Ettmannsweiler/Aichelberg. Dabei konnte das Team von Mario Kubatzki 3 Mal den Rückstand ausgleichen.

Deutlicher war der Ausgang der Begegnung der Frauen im Sindelfinger Floschenstadion. Die in der Oberliga spielenden Gastgeber waren klar überlegen. Durch einen Treffer in der 17. Minute stand es zur Pause aber nur 1:0. Die Schwarzwälder hatten Glück, dass sie in Hälfte zwei in der 49. Und 73. Minute nur zwei weitere Gegentreffer zum 3:0 Endstand hinnehmen mussten.

Die nächsten Begegnungen

Fr. 6.8. 19.00 Uhr Frauen  Spvgg. Berneck/Zwbg. II – Spfr. Gechingen

So. 8.8. 17.00 Uhr Herren SG Oberreichenb/Würzbach II – SG Spielberg-Berneck/Z. in Oberreichenbach

Mi. 11.8. 18.30 Uhr Herren SG Spielberg-Berneck/Z. – TSV Altensteig in Spielberg

So. 15.8. 15.00 Uhr Frauen Spvgg. Berneck/Zwbg. – SV Nufringen

So. 15.8. 17.00 Uhr Herren SG Spielberg-Berneck/Z. – Spvgg. Bad Teinach-Zav. in Berneck

Mi. 18.8. 18.30 Uhr Herren SG Spielberg-Berneck/Z. – FC Alzenberg-Wimberg, Pokalspiel in Berneck