Herren: Kaum etwas zählbares gegen FC Alzenberg-Wimberg

Hatte Berneck seine Hausaufgaben gemacht?

Zuletzt musste sich die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gegen Rohrdorf geschlagen geben, als man sich leichtfertig den Schneid abkaufen lies.

Ersatzgeschwächt traten die Hausherren bei kalten launischem Aprilwetter gegen die Gegner aus Alzenberg an. Die letzten Spiele liefen enttäuschend für den Spielertrainer Yannik Jansen und seiner Mannschaft, gelang dem FC Alzenberg-Wimberg doch nur ein Sieg in fünf Partien.

Tatsächlich war es dann auch Jansen der in der 31. Minute das Tor für die Seinen machte. Lange Minuten vergangen auch in der zweiten Halbzeit, bis Dennis Sailer in der 78. Minute zum wohlverdienten Ausgleich einnetzte. 2:4 gelbe Karten sprechen für ein kampfbetontes Spiel der Gäste.

Kommenden Sonntag treten wir gegen den gegenwärtigen Tabellen 5., den VfR Beihingen, an.

Text: Mike Saknus, Bilder: Günter Klink