In Beihingen für Männer fast nichts zu holen

Am Sonntag traf der VfR Beihingen gegen uns bei zuweil windigen Bedingen an. Jüngst brachte Walddorf, VfR Beihingen die zehnte Niederlage des laufenden Fußballjahres bei. Die zehnte Saisonniederlage setzte es am letzten Spieltag für SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gegen Rohrdorf/Iselshausen. Unsere Fans hatten im Hinspiel beim 2:1 einen Erfolg bejubelt.

Auf dem Papier war ein Favorit nicht auszumachen. Welches Team holt sich auf dem Platz am Ende den Sieg?

Mit einem frühen Foulelfmeter gingen die Beihinger in der 19. Minute in Führung.

Nur zwei Minuten später kamen die Gastgeber durch ein Abspielfehler in unserer Abwehr an das Spielgerät und erhöhten auf 2:0.

Ata verkürzte in der zweiten Halbzeit in der 49. Minute auf 2:1. Dabei blieb es dann auch.