Spielberg-Berneck/Zwerenberg lässt sich den Schneid abkaufen

Unser Fabio Oliveira Silva brachte das Spielgerät in der 32. Minute nach einem langen hohem Ball per Kopf überlegt platziert im Tor der Gäste unter.

Zur Pause behielt die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg die Nase knapp vorn. In der 48. Minute erzielte Semi Mezzi das 1:1 für den SSV Walddorf.

Zu allem Übel zog sich der Schiedsrichter in der 65. Minute eine Zerrung im Bein zu, sodass er noch vermehrter kaum den Mittelkreis verlies. Logische Folge war die ein oder andere Abseitsentscheidung.

Ein später Treffer von Jan Steudinger in der Schlussphase (89.), bedeutete die Führung für Walddorf.

In der Nachspielzeit kamen wir nochmals mit Eckball und Freistoß zur Tormöglichkeit. Leider verhinderten zu viele Beine des Gegners im Fünfmeter-Raum den wohlverdienten Ausgleichstreffer.

Fazit: Wir haben uns von den häufigen Spielunterbrechungen des Gegners aus unserem Konzept bringen lassen.

Die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gastiert am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) in Emmingen.

Text: Mike Saknus  Bilder: Günter Klink

Bilder: Michael Saknus