Niederlagen zum Spielende in 2019

Am letzten Spieltag in 2019 durfte man bei klassischem November Wetter noch einmal gegen die Gäste aus Überberg ran.

Alles andere als eine leichte Aufgabe.

Das merkt man gleich zu Beginn als man bereits nach 12 Minuten mit 0:2 hinten lag. Beides mal durch einen Standard. Das weitere Spiel war zwar weitestgehend offen mit zum Schluss zunehmender Chancen für die Gastgeber aber an der Verwertung der Chancen haperte es wieder. Zwar konnte Daniel Axnix nach seinem letzte Woche verschossenen Foulelfmeter Wiedergutmachung leisten und mit einem weiteren Elfer in der 73. Minute das 1:2 erzielen, aber auch das half nichts.

Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte die Gäste noch das 1:3 und machten den Sack mit einem Konter zu.

Zuvor trennten sich noch beide Reserve Mannschaften mit 2:4. Unsere SG konnte mehrere Konter nicht unterbinden und selber die Vielzahl der Chancen wieder nicht verwerten. Das ist das Ergebnis gerechtfertigt.