Reserve startet in die neue Runde 2022/2023

Am vergangenen Sonntag startete auch unsere Reserve in die neue Runde. Was zunächst als relativ ausgeglichenes Spiel begann, drehte sich Mitte der ersten Halbzeit komplett in Richtung unserer Jungs. Die Chancen wurden zunehmend mehr und vor allem besser und besser, jedoch gelang es bis auf ein Tor von Oliver Stein nicht die ganzen anderen Chancen zu nutzen.

Alter Spruch aber dennoch immer wieder aktuell. „Wer die Tore vorne nicht macht, bekommt sie hinten“. Genau so war es dann ab der 65. Minute als Ebhausen anfing das Spiel zu drehen und plötzlich mit einem Doppelschlag vorne lag. Nach dem erneuten Treffer zum 1:3 kurz vor Ende, dachte jeder schon, das Spiel sei gelaufen. Unsere Mannschaft gab aber nicht auf, puschte sich gegenseitig nochmal bis zuletzt und konnte so trotz eben noch vergebenem Elfmeter von Ex-Trainer Marius Kubatzki durch eben diesen und seine zwei Treffer in der 86. und 90. Minute noch zu einem am Ende verdienten 3:3.

Ein versöhnliches und in den letzten Jahren fast schon Standard Ergebnis gegen die Gäste aus Ebhausen.

Am kommenden Samstag am Tag des Saison-Opening hat die Reserve frei.