Schlag ins Kontor von SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg

SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg erleidet schmerzliche Niederlage gegen SV Pfrondorf-Mindersbach

Ein frustrierender Spieltag für die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg, die heute gegen SV Pfrondorf-Mindersbach mit einem Endstand von 0:4 mit den Herren I verlor. Die Reserve verlor ganz kanpp mit 2:1. Die Mannschaft von Trainer Mario Schweizer hatte sich mehr erhofft, doch das Glück war ihnen nicht hold.

Das Spiel begann vielversprechend, doch leider konnte die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg keinen Treffer erzielen. Stattdessen ging SV Pfrondorf-Mindersbach in der 36. Minute durch Leonardo Ponjavic in Führung und behielt diese bis zur Halbzeitpause. Ponjavic legte in der 52. Minute mit seinem zweiten Treffer nach und brachte SV Pfrondorf-Mindersbach auf die Siegerstraße. Der Gegner wechselte gleich dreimal in der 60. Minute, was jedoch keinen positiven Effekt auf das Ergebnis hatte. In der 73. Minute konnte Roberto Manenti den Vorsprung weiter ausbauen, und Florian Shala netzte zum 4:0 Endstand in der 78. Minute ein.

Die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg befindet sich nach dieser Niederlage nun auf dem neunten Platz in der Tabelle.

Trainer Mario Schweizer und sein Team werden sich auf die kommenden Spiele konzentrieren und versuchen, die Fehler aus diesem Spiel zu analysieren und zu verbessern. Die nächste Herausforderung für SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg ist das Spiel gegen SG Ebhausen/Rotfelden vor heimischem Publikum am Sonntag, 10.9.2023 um 17.00 Uhr, und sie werden alles geben, um wieder in die Erfolgsspur zu finden.