SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg triumphiert mit 2:0 gegen SG Ebhausen/Rotfelden

In einem packenden Duell behielt die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg die Oberhand gegenüber der SG Ebhausen/Rotfelden und sicherte sich einen verdienten 2:0-Sieg. Die Begegnung auf dem Sportplatz in Spielberg begann mit einer ungewöhnlichen Verzögerung, da der Schiedsrichter erst nach einer 45-minütigen Verspätung aus Albstadt eintraf.

Die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg zeigte von Beginn an eine eine gute Leistung und setzte sich bereits frühzeitig durch einen Treffer von Justin Steeb in der 17. Minute in Führung. Unser Team baute seinen Vorsprung weiter aus, als Janis Spannagel in der 35. Minute das zweite Tor erzielte, was den Spielstand auf 2:0 erhöhte.

Michael Zimmermann war der Mann der Stunde. Er hielt sensationell einen Strafstoß.

Die Partie verlief insgesamt fair, mit nur zwei gelben Karten für die gegnerische Mannschaft und einer für die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg. Trotz einer starken Teamleistung gelang es in der zweiten Halbzeit keinem der beiden Mannschaften, weitere Tore zu erzielen.

Spielberg-Berneck/Zwerenberg erwies sich an diesem Tag eindeutig als die überlegene Mannschaft und sicherte sich somit verdient den Sieg. Der Blick richtet sich auf das nächste Spiel, bei dem die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg am Sonntag, den 14. April 2024, um 15:00 Uhr auf den TSV Rohrdorf trifft.

Text und Bilder: Mike Saknus