Ungenutze Chancenvielfalt gegen Haiterbach II

Beim Spiel vergangenen Sonntag gegen den Tabellennachbarn aus Haiterbach war man die ersten paar Minuten spielerisch nicht ganz auf der höhe und kassierte so Mitte der Halbzeit aus 25 Metern einen Sonntagsschuss der im Winkel oben ein schlug.

Zwar konnte man dann besser ins Spiel finden, und sich selber mehrere gute Chancen erspielen, ein Treffer blieb aber verwehrt. Nach einer Abseitsstellung der Gäste erzielten diese dann noch gegen Mitte der zweiten Halbzeit das 0:2 welches dann bis zum Ende der Partie nicht mehr eingeholt werden konnte, Trotz der teils hochkarätigen Chancen der Gastgeber.

Wie so oft wusste man auch hier die besagten Chancen nicht zu nutzen. Es bewahrheitet sich wieder die alte Phrase; Wenn man sie vorne nicht macht, dann bekommt man Sie hinten.

Am kommenden Sonntag trifft man dann ebenfalls auf einen nicht weit in der Tabelle entfernten Gegner. Ab 15Uhr spielen die Herren hier in Beihingen.