17.Verbandsrundenspiel SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg – SG Ebhausen/Rotfelden

SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg – SG Ebhausen/Rotfelden 3:0 (1:0)

26.03.2022 um 15:00 Uhr

Spielbericht:

Wieder war auch dieses Spiel von vielen Umstellungen in der Startelf geprägt. In der 21.Minute führte ein direkt verwandelter Freistoß zur 1:0 Führung für unsere Mannschaft. Weitere gute Tormöglichkeiten blieben im Anschluss ungenutzt und so ging es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit.

In der 57.Minute führte ein schöner Heber über den gegnerischen Torspieler zur 2:0 Führung für unsere Mannschaft. Danach spielten wir nicht mehr konsequent nach vorne und auch beim Abwehrverhalten schlich sich der eine oder andere Fehler ein, wodurch der Gegner dann zu Tormöglichkeiten kam. Eine davon verhinderte unser Torspieler gleich durch 3 Paraden.

Im Anschluss an einen Eckball konnten wir durch einen Kopfball das 3:0 erzielen, was gleichzeitig dann auch den Endstand bedeutete.

08 Fabian Großhans

13 Jens Haag (ab 79.Minute für – 14 Fabio Oliveira Silva)

14 Fabio Oliveira Silva (ab 46.Minute für – 12 Rico Hoffmann)

15 Fabian Walz

16 Oliver Stein (ab 46.Minute für – Danny Rohloff)

17 Tino Hoffmann (ab 83.Minute für – 9 Marius Kubatzki)

Daten/Informationen:

21.Minute: 1:0 – 9 Marius Kubatzki (Vorlage: 11 Jannis Spannagel)

57.Minute: 2:0 – 9 Marius Kubatzki (Vorlage: 16 Oliver Stein)

76.Minute: 3:0 – 6 Ataulah Kacar (Vorlage: 9 Marius Kubatzki)