Herren verlieren nach 0:3-Führung in Walddorf 4:3

Das erste Tor des Spiels erzielte Daniel Kraus bereits in der 6. Spielminute. in der 15. Minute erhöhte Daniel Axnix auf 0:2 für die Gäste aus Berneck. In der 28. Minute gelang Dan-Philipp Renz das 0:3. Ein verwandelter Elfmeter  durch Spielertrainer Marius „Kuba“ Kubatzki brachte die Walddorfer wieder heran.

Derselbe Spieler erhöhte nach der Pause in der 71. Minute auf 2:3. Den Ausgleich erzielte der SSV Walddorf in der 81. Spielminute. „Kuba“ gelang der 4:3-Siegtreffer in der 88. Spielminute.

Der SSV Walddorf bekam 1 gelbe Karte und die Spvgg. Berneck/Zwerenberg 5 gelbe Karten.

Am Donnerstag, 5. Mai, um 18:30 Uhr spielen die Bernecker Herren zuhause gegen den Tabellenvierten Spvgg. Oberschwandorf.