Herren: VfR Beihingen – SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg, 2:2 (0:0)

In einem spannenden Duell teilten sich der VfR Beihingen und die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg am vergangenen Spieltag die Punkte. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden, und die Zuschauer wurden Zeugen einer mitreißenden Partie, bei dem bis zur letzten Minute alles möglich schien.

Schon zu Beginn des Spiels war klar, dass es ein ausgeglichenes Aufeinandertreffen werden würde. Im ersten Durchgang konnte keine der beiden Teams einen Treffer erzielen. Die Abwehrreihen standen sicher, und die Torhüter zeigten sich in guter Form.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild schlagartig. Alin-Marian Leca brach den Bann und erzielte in der 50. Minute das 1:0 für den VfR Beihingen. Die Heimmannschaft hatte Blut geleckt und legte nur vier Minuten später nach. Alexander Walz erhöhte auf 2:0 für das Team von Trainer Oliver Kugler.

Doch die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg gab sich noch lange nicht geschlagen. Erik Schweizer sorgte in der 82. Minute mit seinem Tor zum 1:2 dafür, dass wir wieder zurück ins Spiel fanden. Die Spannung erreichte ihren Höhepunkt in der 85. Minute, als Dan-Philipp Renz für die SG Spielberg-Berneck/Zwerenberg den Ausgleichstreffer erzielte und den 2:2-Endstand besiegelte.

Der VfR Beihingen hatte bereits gedanklich den Sieg vor Augen, doch unsere beeindruckende Aufholjagd verhinderte dies und sicherte einen verdienten Teilerfolg. Das Spiel zeigte den Zuschauern, dass in der Kreisliga B1 mit solchen leidenschaftlichen Auftritten jederzeit mit Überraschungen zu rechnen ist.

Text und Fotos : Mike Saknus