Herren spielen in Rohrdorf 3:1

Vergangenen Sonntag musste die SpVgg bei bestem Fußballwetter zum Auswärtsspiel nach Rohrdorf reisen. Etwas Ersatzgeschwächt aber dennoch optimistisch ob der Hilfe von vier unserer A-Jungen Spieler ging es ins Spiel.

Berneck startete gut und konnte ohne größere Probleme mithalten. Etwas unglücklich kam dann nach ein Paar Chancen der Rohrdorfer in Folge ein Eigentor von Thomas Salvenmoser in der 19. Spielminute. Beim Versuch im fünf Meter Raum zu klären wurde der Ball unhaltbar für Torwart Phillip Zündel abgefälscht. Etwas geschockt von dem plötzlichen Gegentor fiel durch eine Unachtsamkeit kurze Zeit später bereits das 2:0.

Trotz einiger Chancen auch auf Bernecker Seite blieb das Ergebnis so bis zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit und nun verstärkt um drei unserer Jugendspieler kippte das Spiel langsam in Bernecker Richtung. Seinen Einstand konnte gleich in der 59. Minute Mario Gauß feiern der zur Halbzeit für Patrick Wurster eingewechselt wurde. Die Freude hielt leider nicht lange und man musste praktisch im Gegenzug den nächsten Treffer hinnehmen.

Auch bei einigen weiteren guten Möglichkeiten auf Bernecker Seite kam leider nichts brauchbares dabei raus, sodass es schlussendlich bei diesem dem Spielverlauf entsprechend nicht ganz gerechten 3:1 für Rohrdorf blieb.

Spielverlauf: 1:0 (19. Minute, Eigentor), 2:0 (22. Minute), 2:1 (59. Minute, Mario Gauß), 3:1 (60. Minute)

Es spielten: Philipp Zündel, Alexander Knapp, Tim Haag,Fabian Großhans, Yahyah Jammeh, ab 63. Minute Florian Flaig, Patrick Wurster, ab 46. Minute Mario Gauß, Daniel Axnix, Sven Wagner, ab 26. Minute Dan-Philipp Renz, Daniel Kraus, Benjamin Kraus, Thomas Salvenmoser