Hoher Bernecker 8:0-Sieg im Pokalspiel gegen Unterjesingen

Weil es in Berneck momentan kein Spielfeld mit Flutlicht gibt, wurde das B-Juniorinnen- Verbandspokalspiel der 1. Runde gegen den SV Unterjesingen in Simmersfeld ausgetragen. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes Spiel der Gastgeber mit einem deutlichen Ergebnis, das man gegen den ligagleichen Gegner, der aufgestiegen ist und in der Gruppe Süd spielt, so nicht erwartet hatte. Zur Halbzeit stand es 2:0 durch Tore von Leonie Laube und Sarah Ungericht.

In dem Spiel, in dem die Torhüterinnen Nicole Ehnis in Hälfte eins und Anna Siepmann in Hälfte zwei nur selten ihr Können zeigen konnten, ging es im zweiten Durchgang richtig rund. Die beiden Stürmerinnen Leonie Laube und Sarah Ungericht erzielten jeweils einen weiteren Treffer. Zwei Tore gelangen aber auch Spielführerin und Geburtstagskind Alicia Roller. Die beiden weiteren Treffer gingen auf das Konto von Lenja Schmidt und Luisa Keck. Das gute Resultat ist umso beachtlicher, da 6 der eingesetzten Spielerinnen noch bei den C-Mädchen spielen dürfen.

Vorschau: Am Mittwoch, 19. Oktober wird die 2. Pokalrunde ausgespielt. Man ist dann Gastgeber gegen den SV Eutingen. Die Oberligamannschaft hat sich mit 17:0 sehr eindrucksvoll gegen die SGM Oberes Nagoldtal durchgesetzt.

Das nächste Spiel findet aber bereits am Samstag statt. Um 15:30 Uhr empfängt die junge Mannschaft von Theo Blaich und seiner Tochter Katrin den FC Ellwangen. Die Gäste reisen als Favorit in den Schwarzwald mit 6 Punkten und 10:1 Toren aus 2 Spielen.