B-Mädchen starten mit 6:0-Auswärtsniederlage in die Saison

Gegen eine starke Münchinger Mannschaft hatte der Vorjahreszweite auf dem Kunstrasenplatz bei Schmuddelwetter über die gesamte Spielzeit nicht den Hauch einer Chance. Dass es zur Halbzeit nur 2:0 stand, hatten die Spielerinnen von Trainer Theo Blaich ihrer Torhüterin Anna-Sophie Siepmann zu verdanken, die für die verletzte Nicole Ehnis zwischen den Pfosten stand. Mit vielen tollen Paraden brachte sie die gastgebende Mannschaft zur Verzweiflung.

Laufen und kämpfen und gezielte Nadelstiche setzten, war das Motte in der 2.Halbzeit der Bernecker, die ohne Auswechselspieler anreisen mussten. Vier weitere Treffer zwischen der 45. und der 70. Spielminute besiegelten die deutliche Niederlage. Zwei Treffer resultierten aus Strafstößen.

Theo Blaich hofft, aus den ersten 4 Spielen 6 Punkte zu holen. Nach der Auftaktniederlage dürfte es auch im Heimspiel am Samstag gegen den 1. FC Normania Gmünd (Spielbeginn ist 15.30 Uhr) nochmals sehr schwer werden. Danach folgen vermeintlich leichtere Spiele gegen Ötlingen und die Biegelkicker Erdmannhausen.