Frauen 2 gewinnen 6 : 4 gegen TSV Haiterbach

Erstmals spielte die unter Personalknappheit leidende Mannschaft im  Norweger Modells  mit 9 gegen 9 Spielerinnen von Strafraumgrenze zu Strafraumgrenze.

Nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen war, pfiff Ralf Roller. Ihm vielen Dank für die kurzfristige Aushilfe. Das Spiel begann dadurch mit 15 Minuten Verspätung.

Es ging auch gleich gut los. In der 4. Minute verwandelte Lena Benz einen direkten Freistoß zum 1:0. In der 14. Minute fiel der Ausgleich zum 1:1.  In der 19. Minute die erneute Bernecker Führung durch Francesca Belser. Jana Bernhard erhöhte in der 30. Minute auf 3:1 erhöhen. Fünf Minuten später fiel das 3 : 2.  Lena Benz mit ihrem 2. Tor erzielte in der 45. Minute den 4:2 Pausenstand.

In der 49. Minute erhöhte Martina Hammer mit einem schönen Heber über die Haiterbacher Torfrau hinweg  auf 5:2. In der 50. und 53.ten Minute verkürzte Haiterbach zum 5:3 bzw. 5:4, bevor Cindy Renz mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 86. Minute den 6:4 Endstand sicherstellte.

Zum Einsatz kamen: Sarah Wurster, Annemarie Kugele, Jana Bernhard, Leonie Scheibe, Lena Benz, Lena Lenk, Cindy Renz, Johanna Knecht, Francesca Belser, Martina Hammer. Christina Wurster stellte sich trotz Grippe zur Verfügung, musste aber nicht eingewechselt werden.